智课网论坛

美小
搜索
网站地图

58-TPO56-听力解析-TPO56 听力解析

注册会员

Conversation 1
Q1
正确答案:D
定位原文:
Employee: Hi, can I help you?
Student: Yeah, I was looking for a book and according to the catalogue on the computer system, it’s here in the library, but it’s not on the shelf where it’s supposed to be.
解析:学生来寻求老师的帮助,她需要找一本书,电脑系统的目录显示这本书在图书馆,但是学生没有在书架上找到。因此这里她是需要老师帮她找这本书,选D。

Q2
正确答案:B
定位原文:
Employee: Okay. Do you remember what it said in the status box?
Student: Sure, it said “returned”.
Employee: Okay. That means that we just got the book back and haven’t had a chance to reshelf it yet. Otherwise it would say “on the shelf”.
解析:学生去借书,电脑上的搜寻结果显示是“已归还”,但是去书架上找没找到。老师告诉她这意味着书虽然已经归还了但还没上架,不然的话结果应显示的是“已上架”。因此她是没有理解电脑反馈的信息。A是迷惑选项,原文没有说女生输入的关键词是错的,只是老师告诉她如果想要搜到更多的期刊上的内容,可以在关键词后加一个 “Journal”。选B。

Q3
正确答案:B
定位原文:
Employee: Okay. That means that we just got the book back and haven’t had a chance to reshelf it yet. Otherwise it would say “on the shelf”. It’s probably still sitting on the librarian’s desk. If you can wait, come back tomorrow. It should be on the shelf by then.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

卧槽,我居然看完了,我竟然下载了。

高级会员

不求风骚惊天下,但求猥琐动世人,下载资料为这般。

高级会员

非常感谢楼主,已经下载,资料很有用,

高级会员

我不是随便的人,随便起来不是人,随便下载资料

注册会员

托福资料内容很全 下载支持

注册会员

这么好的资料可以下载,第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,怎么没人关注我啊,是不是发的姿势不对啊,要躺着发还是站着啊

注册会员

楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史.什么是真正的好帖,好帖就要把资料下载保存。

注册会员

我一定会追随你左右,我坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在我有生之年必然会有更多像我一样的人下载楼主的资料,我终于知道了,此番人世,得此资料,无憾矣!

高级会员

認真學習