请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

托福真题30篇-托福阅读30篇KEYS

注册会员

Attempts at Determining Earth’s Age
A 2. C 3. C 4. B 5. D 6. B 7. C 8. C 9. A 10. C 11. B 12. D 13. D 14. BCD
Water Supply in Venice
1. D 2. C 3. A 4. C 5. B 6. D 7. C 8. B 9. A 10. B 11. D 12. A 13. A 14. BEF

The Early History of Motion Pictures
A 2. C 3. A 4. B 5. D 6. C 7. B 8. B 9. A 10. D 11. B 12. C 13. C 14. CDE

The Origins of Writing
B 2. C 3. A 4. B 5. C 6. C 7. D 8. C 9. D 10. A 11. B 12. C 13. B 14. AEF

Soil Fertilization
1. B 2. C 3. B 4. B 5. C 6. B 7. C 8. B 9. D 10. A 11. B 12. B 13. A 14. AEF

6The Collapse of the Maya
1. B 2. C 3. A 4. D 5. B 6. B 7. D 8. D 9. C 10. B 11.C 12. A 13. A 14. CDF

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

././.......................................................................

高级会员

楼主听话,资料快到碗里来!

高级会员

我只是来要资料的,貌似还不够十五字

高级会员

这么多资料可以下载,楼主费心了!

注册会员

托福考试复习资料下载喽

注册会员

在这个用电缆和思维构筑的网上世界里,我们怀着这样或是那样的心情,来表达自己,释放自我,结交朋友。那一篇篇帖子,那一份份资料,在心和心之间架起了一座七彩的虹。这里就象是一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。就如此刻吧,手指轻轻的点击下载,心里就象象有一把火温暖着,还是那句话,感谢楼主!

注册会员

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主的资料给了我方向,资料已全部下载,感谢楼主。

注册会员

看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的资料下载下来,我内心的那种激动才逐渐平静下来。

新手上路

宝贵的资料,谢谢分享,受用受用,苦战托福~~~