请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

NT-0614-阅读-NT-0614 Reading 1 解析

资料小助手

选择第三项。
解析:第一段说,1450年至1575年间的欧洲工业增长有一部分原因是与美国的贸易,但是最主要的原因在于欧洲自身。此处的determinants指的是工业增长的原因和决定因素,选择第三项最合适。容易错选第一项,但是第一项指的是“起源”,没有直接点到“原因”的意思,不选。
选择第二项。
解析:作为一个政府刺激经济的例子,法国大力发展了本国的钢铁行业,此处的hastened意思是“抓紧”、“大力”,第二项最为合适,能够体现法国发展工业的决心和力度。相比之下,第一、三、四项太弱了。
选择第一项。
解析:根据题干“more people”,对应文中第二段的开头关于人口增长后果的描述:“…thus dependent on the market for what they consumedexpanded”,也就是说更加依靠市场来得到消费品,而不是自己生产。第一项正确。第二项文中没有提到;第三项和第四项不是直接对应人口增长的描述,而是对应“incomes rose”,不选。

选择第四项。
解析:根据题干关键词“growth in the market for manufactured goods”,对应“… dominate the manufacture…which boasted Europe's most advanced technology”,也就是说在科技进步之后manufacture得到了长足的发展,第二项正确。其余三个选项无法在文中找到对应,不选。
选择第二项。
解析:移民向来对于知识的传播十分重要,此处的diffusion是“散播”、“传播”的意思,选择第二项最合适。容易错选第一、三项“知识创造”或“知识大爆炸”,但是根据逻辑,移民只能造成知识传递,而不能创造新的观念知识,所以不选。

选择第二项
解析:当Johannes Gutenberg完善了自己的发明之后,印刷术在欧洲广泛流传起来。这里的perfect做动词,意为“完善”“完成”,选择第二项。其余选项根本没有这个意思,不选。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

如果你智商能再高点,也许我会上当,但是资料下载我一定会上当。

高级会员

我只是来要资料的,貌似还不够十五字

论坛元老

多谢楼主收集了这么多好用的学习资料,必须下载

高级会员

谢谢楼主分享资料,已经下载,希望取得好成绩,加油啦。

注册会员

这真是逆天了。。。。这么多资料,要是能一键下载就好了

注册会员

喝着清茶看那一个个帖子在论坛之间时隐时现。。。记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼主写这个帖子。。。我以为。。。楼主的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼主的精彩原创。。。这惊世之作当然要把资料下载保存啊。

注册会员

向楼主学习!向楼主致敬!楼主不是别人,楼主就是楼主!支持楼主,下载资料!!!

新手上路

注册会员

tytytytytytytytyty