请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

备考及辅导1-托福阅读预测讲义版20150711&12

注册会员

7月11&12日托福阅读预测
第一套
讲包括玛雅古国在内的文字的记载,记载在不同的材料上。文章后部分讲 由文字记载和其他的考古证据综合起来看可以纠正以前的错误看法,比如 证明了一个English (不确定)king其实没有人们一开始想的那么有地位。
版本1 :美国西南部种的一种crop啥的
版本2 : southwest America的maize cultivation (题目就是这样),讲一开始人
少但是由于热带雨林什么的捕猎啊不稳定就开始种植,尽管产量小。后面讲了农 民为了提高产量找更好的location,更moisture的地方以及选出来的一种 kernel大开花早有优势的品种。最好后提到其实由于产量低maize种植
美国工业改变
爱读书、卡耐基等发明和新生产方法提高了社会生产力,产生了新的产品,如原 来生产面粉现在产面包。谈到了slogan和广告对商品的促销,三个人改进了广告手段,产品很火,各种厂商纷纷效仿,有的因为广告词卖了肥皂,有的因为研究了轻薄便宜的相机。然后有个人发明paper-based技术又刺激了消费。对工人来说,技术更新使失业风险加大,但新技术也提供了新岗位。
恐龙灭绝
有人认为灭绝是因为他们无法消化flowers,但是他们共存了 60million years。另一些认为是mammals跟他们产生了竞争,吃了他们的蛋,但是也不对,因为 在提到他们共存了 120million years的文章中讲到,真正的原因是恐龙这种处于 食物链高处的动物,在食物链bottom出问题时,是不能幸免的。关键在于这是 大灭绝大危机时代,不仅恐龙,海底也有很多动物没见了,证明是食物链出了问题。因为星球撞地球,于是产生能量波,粉尘阻断了阳光,植物无法进行光 合作用,气温降至零度以下,所以恐龙灭绝了。

第二套
讲动物的dispersal
第一段先说动物disperse需要很多的energy,并且需要动物有很好的适应能力才能fit。第二段说一种松鼠,讲雌雄松鼠在disperse方面的不同。雄松鼠走得远,一个原因是避免近亲繁殖后代质量不好。但是这个说法没有办法解释为什么雌雄松鼠disperse的距离不同。雌松鼠disperse的距离近因为可以得到母亲的帮助,在捍卫领域中有优势。很多雄性动物disperse是因为需要在领土斗争中获胜。但是这并不适用于松鼠,因为松鼠不打架。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjgjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

论坛元老

待我长发及腰,我来下载资料可好。

金牌会员

我只是来那经验,用经验下资料的。

高级会员

这个资料对新手来说太重要了,下载不忘感谢楼主,3Q SO MUCH

注册会员

资料真全啊!感谢楼主!马住下载

注册会员

这个句子精辟到只有十五个字的说
其实这个句子真的有十五个字的说
十五个字啦我可以下载资料啦噢耶

注册会员

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。当然资料已下载收入囊中。

注册会员

楼主,是你让我幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!在看完这帖子以后,我立即动手下载资料,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好帖就此沉沦。