请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

7.11&12考试预测-托福听力预测讲义版20150711&12

注册会员

7月11&12日托福听力预测
第一套
conversation 1
女生问关于音乐essay的问题。一个女生刚结束表演,老师问下一场演奏准备得如何,他说在一个新的地方,演奏的声音跟平常听起来的不一样。后来讨论assignment要怎么写。
用于人体的Nano vehicle。这种纳米汽车的engine是靠化学反应来驱动的,方向盘靠磁力,但是有的正在研究不需要磁力自己控制方向的纳米汽车。
猪笼草吸引蚂蚁获取食物。有图。
讲如何发现一群群居的人是如何根据天气变化在沙哈拉沙漠移动的。古时候,是根据地下水,有几点证据:radar探测,壁画等等。500BC时,发现人们不在迁移,而是开始学习适应干旱环境,但是水是不可再生的,最后还是走了。
讲一场操纵电脑演奏的Electronic music ,开始讲一下仪器的用处是为了让音乐到达每一处,而后讨论这种演奏形式。学生说这并不是真正的音乐会。女生说很震撼,还有即兴演出。男生又说,这完全不是音乐会,就想是一群人在发邮件。老师不同意男生的看法,而同意女生的意见。为什么要看现场呢?又说到piano的演出和演奏者有很大的关系,但是这种新形式,就是变成和演奏者关系小一些。

第二套
Lecture 1
版本1:
一种古生物是鱼类和陆生动物的过度种,主要讲过度的性征
版本2:
海底动物如何变成两栖动物,鱼变成爬虫类的过程,原本的腮要变成肺、鳍变成脚。有提到那时环境树在水边,让鱼有动机到陆地上猎食?忘了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

我只是来那经验,用经验下资料的。

高级会员

楼主的资料这是要火的节奏啊

中级会员

楼主你知道的太多了,我需要的资料你都有。

中级会员

卧槽,我居然看完了,我竟然下载了。

中级会员

楼主听话,资料快到碗里来!

注册会员

哇塞,谢谢楼主分享资料,下载很方便,分享最美丽

注册会员

很好
好资料
很好资料
确实好资料
谁下载谁知道

中级会员

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

注册会员

小弟编号二弟的工作服是一名专职潜水员,漂流于各大bbs已多年,万贴丛中过,片贴不沾衣,挥一挥衣袖,不留下一个回帖,今天,可是今天,我一定要在我的日记本上歪歪扭扭轰轰烈烈的记上这个不平凡的一天,真是一个划时代的日子,无意中看到楼主精美绝伦的贴子,不禁热血沸腾,再也忍受不了心情的激荡,浮出水面,拼死也要顶一下楼主的绝世好贴,楼主我已下载好资料。