请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

[GRE数学] 猴哥112GRE数学难题+解析!!!宝贝资料!!快到碗里来~~

中级会员

猴哥112难题,想必对于每一个考G的同学来说都不陌生,大家都是从各种渠道下载的pdf文件,未必题目叙述权威并准确,而且很多还没有答案和解析,这里给出猴哥难题之完整版题目和后续更新版解析,欢迎大家下载并留言;当然,这份题目还有解析,适用于已经对GRE数学有所了解,并且有一定基础的同学,如果你这套题目做起来有些吃力,建议还是回去乖乖的刷OG吧,并复习知识点吧,温故而知新。

表格题是大家都会比较头疼的一类题型,首先是读题读不懂,然后数据对应不上,导致题目不会做甚至做错,很多同学,考场上因为时间不够而且心里有些烦躁,会舍弃掉表格题,但是这里,我需要强调的是,表格题,如果你掌握了正确做题方法,一样能够事半功倍;下面拿几个猴哥112中的表格题解析一下:

首先以一个图表题为例:

从题目中可以看出,如果温度为13,从表中观察可知,没有13这个数,但是我们知道,它是介于10和20之间的,而且比较接近10,并且风速是14,表中也没有14这个数,但是在10到15之间,比较接近15)。所以我们就参考实际温度为10,风速为15的时候,apparent temperature是-18. 显然,观察图表可知:这个温度在-18和-9之间,选择一个答案中和这个最接近的,就是B选项。

再来看一道题目:

题目中标明,实心的点是表示数据包括在内的,空心点就不包括在内了。题目说的是从1982-1987年,价格上升了多少。然后到左边的那个价格图去观察,找到1982年那个点,对上去的价格是0.5,同样地,找到1987年,其价格是0.85. 所以,增长幅度为 (0.85/0.5) - 1=70% 选C

总之,做GRE数学题目就是要多训练,多总结,多思考,同时需要熟练掌握GRE数学中的常见数学分科词汇,加以一定的模拟训练,想考不出高分都难!!关键的是:一定要细心!细心!再细心!

有时候,我们做题会发现,这个题目中怎么多出来一个条件呢,算来算去总是觉得用不上这个条件啊;这是怎么回事?
记住:GRE数学中永远不可能出现多余的数据或者条件,一定要仔细审题,看看这个条件到底对于题目有什么作用,否则ETS不会那么二的给出多余一个完全用不到的条件或数据。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

穿别人的鞋,走自己的路,下自己的资料,让别人哭去吧。

高级会员

不要迷恋哥,哥只是个传说,哥迷恋的是资料。

中级会员

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。资料下载,我的需求。

高级会员

我只是来那经验,用经验下资料的。

注册会员

哇塞最棒了!!果断下载资料

注册会员

注册会员

本资料为本计算机上火星人入侵识别程序自动发出!
因近日屡有火星人入侵M国通信卫星,然后再通过N重代理入侵本人计算机后,继而使用本计算机发资料。为了撇清关系,本人暗中安装了火星人入侵识别程序,在每个火星人发的资料后附加此声明。
若要下载,请与火星人联系。

注册会员

我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼主帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼主的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4合肥温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼主的帖子。。。只下载楼主的资料。

新手上路