请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

[经验分享] 出分了,114分+口语30+经验分享

资料小助手

以下是刚出的托福成绩,和大家一起来分享一下备考过程中的经验。
阅读:27分  
听力:28分
口语:30分
写作:29分
总分:114分

首先为我的RP爆发祝贺一下。
心情平静下来以后,细细回想这段时间的复习工作,还是有很多的必然因素在里面。下面就将小女子的复习经验计划倾囊相告,希望对后来人有所帮助!

阅读:
阅读一贯是中国人的强项,尤其是中国女生的强项,和男生们相比,我们女生更喜欢看书,对文章的理解能力更强,当然,会有人说“这是英语考试,又不是语文,中文阅读强有什么用啊”。其实不然,对中文的理解力强能够帮助你增强联想。比如同样的10个单词句子,如果阅读能力强的人只需要知道其中3个单词就能大致明白整句话的意思,阅读能力不强的人就需要5-6个才可以,这样不但浪费了时间,更使得你的在做题的时候出现停顿,影响做题思路。
但是这些都是从小养成的,对本来没有阅读习惯的童鞋来说这个根本就是奢求。如果你这样想就错了,中国人的语言能力和阅读能力整体水平都比较强,我们考试的时候会有好多好多的阅读文章,就算你的水平不怎么样,但是对付托福也足够了。想要提高,想要托福阅读拿高分,就要更精确的准备。

提升阅读:
1、英文著作:我在考试之前的一个月里,无论再忙都会抽出时间来看几页英文小说《The English Patient》,在考试之前的晚上我居然把正本书都啃下来了。读完这本书,我感觉对我的英文理解能力有很大帮助,另外也提起了我对英文阅读的兴趣,最明显的就是看英语阅读的时候不瞌睡了。
2、阅读生词:这个是建立在阅读文章的基础上,我做过Barron和Delta,和普通阅读不一样,我会把文章中我不认识的单词都查出来,但是不要每个都查,比如你应该查“橡木”这个词,却不应该查“某一种橡树的名称”。

阅读辅助书籍:
Barron. Delta. 《The English Patient》

更多内容请回复~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

写在后面的话
托福只是我们出国的第一站,无论考得好与不好,我们都应该咬定自己的梦想,不要轻言放弃,连我这样柔弱的女孩子都能够做到的事情,相信小站中的所有GG,JJ也能够做到。放弃什么,都不要放弃梦想,人生因梦想而精彩。

如果你也有好的托福感言,也可以来和大家一起来分享一下,如果你还在备考,那么把自己备考过程中遇到的困难都可以在这里来和大家一起吐槽一下,LZ尽最大的可能来帮助你解决!!!

论坛元老

如果你智商能再高点,也许我会上当,但是资料下载我一定会上当。

高级会员

我不是随便的人,随便起来不是人,随便下载资料

中级会员

你有这么牛的资料,你家里人知道么

注册会员

楼主你真心太棒了,下载资料dddddddddddddddddddddd

注册会员

╭╮___╭╮   ~~~~~~~~~~~~
|   ●   ● * |   下载资料 ♫ 顶起来 ♫
│≡   {@≡│   ~~~~~~~~~~~~
╰┬○—○┬╯   下载资料 ♫感谢楼主 ♫
   ○___○     ~~~~~~~~~~~

注册会员

我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑*作**都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只*这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!现在我要把资料下载下来。

注册会员

如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……怎么有资料下载

新手上路

RE同志们,“这样的好资料我们要下载,有困难要下载,没有困难创造困难也要下载”!

新手上路

FEICHANGHAO