请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

解析-GRE 官方150题-填空 题目+解析

新手上路

Question Type 2: Text Completion
Practice Set 1: Easy
1. This composer has never courted popularity: her rugged modernism seems to defy rather than to _________ the audience.
A. ignore
B. discount
C. woo
D. teach
E. cow
【答案】C
【翻译】这位作曲家从不迎合流行趋势:她坚定的现代主义看起来更像是蔑视观众而不是去_______他们。
【解析】句中的冒号提示同向逻辑关系,即,冒号后的内容也表明作曲家不迎合流行趋势,其中的rather than提示反向逻辑关系,因此,空格处应填入与defy意义相对的词。选项A. ignore(忽略),B. discount(忽视),C. woo(努力说服),D. teach(教育),E. cow(恐吓,威胁)中,只有C符合条件,带入后也能与冒号前的courted相呼应。

2. The sight of a single actor portraying several characters in the same scene is no longer a shock to the average moviegoer, such special-effects trickery having become so ________.
A. expensive
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

真的非常感谢楼主的慷慨分享

论坛元老

我不是随便的人,随便起来不是人,随便下载资料

论坛元老

长得帅的才有青春,楼主的资料也很帅。

中级会员

你造么,资料下载,根本停不下来

论坛元老

我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛。所以我下载资料啊。

高级会员

急需要上述资料非常感谢!已经下载

注册会员

赞,好多资料,下载来慢慢看

注册会员

楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能这样下载资料,每天都将这篇贴子读活才充满了朝气。

注册会员

楼猪。。。你额头有朝天骨。。。 眼里有灵光。。。仙人转世。。。神仙下凡。。。我终于等到你发帖了。。。别动。。。虽然我泄露了天机。。。灾劫难免。。。可这是我命中注定。。。就算我要冒着进小黑屋的危险。。。也要回帖下载资料。。。