请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

双G区别解读
搜索
网站地图

[GMAT真题资料] GMAT真题—数学(DS)-智课网

注册会员

6.0 Data Sufficiency

Data sufficiency questions appear in the Quantitative section of the GMAT®        exam. Multiple-
choice data sufficiency questions are intermingled withproblem solving questions throughout the

section. You will have 75 minutes to-complete the Quantitative section of the GMAT exam, or

about 2 minutes to answer each question. These questions require knowledge of the following topics:

•Arithmetic

•Elementary algebra

•Commonly known concepts of geometry

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

楼主的资料让我涨姿势了

中级会员

楼主的资料这是要火的节奏啊

高级会员

真的是不错的资料!马住,有需要再来下载

注册会员

很好的资料,期待后续更新下载,感谢分享!

新手上路

真的是不错的资料 thank you

注册会员

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!这么丰富的资料,没时间了赶紧下载去!

注册会员

楼主真是傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠是也。为了追随楼主的步伐我已下载完楼主发的资料。

注册会员

我浪荡江湖几十载 失过马 卖过刀 走过麦城 也有过春风得意 过关斩将的经历,纵观一生,也决不会下载到这么精妙绝伦的资料呀!正乃是我曾终日而思之,不如须矣之所学也。

新手上路

楼主的资料这是要火的节奏啊