请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

[相关读物] 经济学人双语版-2013年7月经济学人文章英汉双语对照汇集

资料小助手

最近托福备考的童鞋有福利了,智课整理一套了最为详尽的托福学习资料包,感兴趣的童鞋速度回帖下载呦
PROMETHEUS, a Titan bound to a rock by Zeus, endured the daily torture of an eagle feasting on his liver, only to have the organ regrow each night. Compared with this spectacle, a video on the website of Nature this week seems decidedly dull. It shows a collection of pink dots consolidating into a darker central glob.
在希腊神话之中,提坦(Titan)普罗米修斯(Prometheus)被宙斯(Zeus)束缚在一块巨石之上,白天忍受着老鹰啄食他的肝脏,夜晚他的肝脏却又总会再次生长。与生动的故事情节相比,本周《自然》(Nature)网站上的一段视频就显得如此枯燥。这段视频向世人展示了无数粉红色的小点向中心聚拢,成为一个颜色更深的团状物的过程。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

屌丝孤独一世,资料伴我走。

中级会员

神马都是浮云,资料才是真爱。

中级会员

楼主资料,高端大气上档次,低调奢华有内涵。

中级会员

人生有风险,回帖需谨慎,下载资料走人。

高级会员

楼主听话,资料快到碗里来!

注册会员

楼主真好,资料真全。    一定要下载好好使用~    考出让自己满意的分数啦

注册会员

这么好的资料可以下载,第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,怎么没人关注我啊,是不是发的姿势不对啊,要躺着发还是站着啊

注册会员

同志们,让我们不知疲倦,孜孜以求,艰苦奋斗,努力把这一篇好贴顶下去吧,俗话说的好,“走过路过不要错过,”俗话又说“过了这个村,就没这个店”,所以,同志们,不要再犹豫了,让我们携起手来,为了把如此好贴最终顶上去而努力奋斗吧!顶完帖子之后要下载资料哦。

注册会员

看了帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不回帖下载资料,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾的回帖了。