请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

[ACT资料] ACT真题-ACT OG English

注册会员

Part 2 ACT English Test

On the ACT English Test, you have 45 minutes to read five passages, or

essays, and answer 75 multiple-choice questions about them-an average

of questions per essay. The essays on the English Test cover a variety of

subjects; the sample passages that follow this discussion range from a

personal eaasy about different ways of figuring one's age to an informative

essay about the legal history of school dress codes.

其他内容:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

你有没有见过这么整齐的十五字啊,下载资料是王道。

金牌会员

如果你智商能再高点,也许我会上当,但是资料下载我一定会上当。

高级会员

长得帅的才有青春,楼主的资料也很帅。

高级会员

我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛。所以我下载资料啊。

高级会员

彪悍的人生不需要解释,下载资料不需要理由。

中级会员

我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥衣袖,带走一批资料

注册会员

这么全的资料哪里找去啊?非常感谢,要是能一键下载就好了

注册会员

哥自从看了这个贴之后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体8字——还不赶紧下载资料!

注册会员

喝着清茶看那一个个帖子在论坛之间时隐时现。。。记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼主写这个帖子。。。我以为。。。楼主的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼主的精彩原创。。。这惊世之作当然要把资料下载保存啊。