请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

双G区别解读
搜索
网站地图

[综合资料] 【轻松拿下SAT】新SAT OG大汇总

版主

最佳新人

美国大学理事会(college board)2015630日发布了最新sat官方指南-the official SAT Study Guide.(俗称“OG)和以往”OG”有所不一样的是,此次发布的是针对20163月以后的新SAT考试规则。不难发现,新的SAT考试在时间分布,题型编排,阅读内容分析等诸多细节有着明显变化。此次华联留学教学团队的权威专业的解析相信一定会给广大备考20163月以后的SAT学员有着不可估量的知道价值。

新版OG”对20163月以后开始的新SAT考试内容进行了综述,期中包括改动的地方较大的8处地方, 同时对新SAT的每个考试部分—reading(阅读)wirting(写作) and languge(语法)essay(作文)math(数学)一一进行详细的说明,并配套例题说明,本书最后附了4套新SAT完整练习题。需要说明的是,新SAT的“OG”对于各个部分如何统计分数,暂时没有提及。

最新OG”中针对新SAT八大主要改革内容进行一一的阐释,这八大方面分别是:1. 文本语境理解单词;2. 对证据的理解和运用;3. 分析性写作;4. 数学更贴合实际生活;5. 真实的社会情景;6. 文史社科多位分析;7. 美国建国文件及全球性议题;8. 25页笑脸温馨提示广大考生:新SAT考试选项设置是41,而且选错答案不扣分!一大利好消息!

在官方备考建议中,内容总结重点是希望广大考生注重阅读和词汇量积,多写多练,提高语言能力,熟悉新SAT考试等内容,同时为大家展示了各科目的大题目设置要求。新“OG=配合给出了最新4套练习题目里面有完整且详细的全套各科题目。

OG”最为重点核心的地方,是对新SAT阅读写作数学科目做了最详细全面的深入分析,并给出了官方指导意见。重申了理解运用证据和上下文语境理解词汇的重要性,独立阐述阅读科目考试的设置和指导思想等内容,对于阅读部分的细化解释,重点涵盖信息和观点的认知区别,修辞手法的运用和识别,以及信息整合即阅读中出现数据分析这三大方面, 给出了阅读部分的样题供考生熟悉考题设置,并实践了上述三个方面的重点考试内容。关于写作及语言运用的导言性质简介概述,提出写作和语言部分两个重要的考察方面:思想的表达,标准化使用英语。

智课指路
SAT OG汇总完整版:
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

都是经典的资料啊,楼主牛逼啊,赶紧下载去

注册会员

这么内涵的帖子我一定要顶起来啊
因为为了一句话这贴子一定会火的
句句十五个字有哪个高手能超越呢
我要下载资料终于凑够十五个字啦

新手上路

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

kkkkkkkkkkkkk

注册会员

让我们为可以在如此的好贴下面留上自己的名字而感到骄傲吧,让我们为我们亲手创造的精彩而感到自豪吧,动动你的手指点击资料下载吧!

新手上路

太好了。

注册会员

是英文解析还是中文解析啊

中级会员

ddddddddddd

注册会员

This passage is adapted from E. M. foster, A Room with a
view, originally published in 1908. Lucy Honeychurch has
just returned to England from Italy.