请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

双G区别解读
搜索
网站地图

[综合资料] 智课推荐——托福真题精品书籍汇总

版主

最佳新人

托福备考的筒子们最近都在用哪些资料进行复习呢?

托福写作现在用哪些资料练习呢?托福满分作文有看吗?

托福写作官方题库有看吗?

如果还没有看的小伙伴快来看这里!!!

备考新托福(IBT)的同学们或许都听过独立写作 185 题库, 独立写作 185 题库是 ETS 公布的 托福考试经典官方作文题库,收录在托福考试官方指南(Official Guide)的附录中,在托 福考试改革之前,是作文真题的主要来源。现在的托福考试对官方作文题目进行了扩大,但 是 185 题库仍然和托福作文真题紧密相连,为考生提供最权威最真实的托福范文参考和写作练习。

《新托福考试备考策略与模拟试题》是一本适用于中、高级英语水平的读者备考新托福的综合技能强化教程。书中内容超越了应试需求,不仅能帮助托福考生做好考前准备,同时又侧重于英语语言技能的全方位提高,为考生在大学期间顺利完成学业进行必要的语言训练。书中包括36个语言技能训练单元和1,200多道模拟试题,题目难度与真题高度仿真,是托福备考的必备教材,也可作为提高阅读、听力、口语和写作技能的首选参考书。
  其中包括有蓝色delta、红色delta和棕色delta

托福真题,这几本缺一不可!!
赶快回帖获取密码下载~~~~
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

thanksssssssss

注册会员

必须说这是一个神一样的神贴!不下载这些资料都对不起自己

新手上路

好好学习,谢谢分享

注册会员

我想肯定会有人数这句话有多少字
如果你真的不知道有这句话的存在
想要下载必先回帖资料终于到手了

新手上路

0sJxSyLq0sJxSyLq0sJxSyLq0sJxSyLq0sJxSyLq0sJxSyLq

中级会员

NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

注册会员

我不说这是什麽百年一见的好贴,“群众的眼睛是雪亮的”“好贴不怕火炼”“是好贴总是会发光的”,我只是在讲述一种我自己的感觉,我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,我无憾了,可是你呢,看到如此精彩的东西你就不想留下点什麽吗?你良心可以安分吗?这会不会是你一生中最大的遗憾呢?你还在犹豫吗?好吧,如果你确定你要做什麽了,请你不要再犹豫了,快快回帖下载全部资料吧,我已下载了哦。

新手上路

谢谢分享  好人一生平安~

注册会员

你看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延;就像在我心中,你给的下载资料从未离去,也从未改变。