请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

[托福阅读资料] 托福独家阅读资料-阅读技巧汇总-托福阅读经典加试答案口...

注册会员

一声(a)二声(b)三声(c)四声(d)

话题 1:电报
答案 1:ABADC BBDBC BDC ACD
今年他不想 盘盘被群秒 还要我 A 角兽

话题 2:鸟鸣 bird songs
答案 2:DCBAB BDACA DC BECFD
要我陪他明年这天找些乐子 25364

话题 3:达尔文进化论
答案 3:AADAC BCAAB ABB ACD
今天舅逼我 没有穿衣还吃毛虫 真有病

话题 4:巴比伦文明
答案 4:CCAAA DBCDA DD 16/347
小宝他应该要连着背七句话 16/347

其他内容:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

精华不看 必会后悔 下载资料 不忘点赞

注册会员

其实十五字回复神马的全是浮云啊
智课你要真想知道这为神马是浮云
智课你不知道神马都是浮云的话吗
如果你真的不知道有这句话的存在
但是现在知道了这句话的存在了吧
话说智课啊咱真的有句话想对你说
凑够十五字了可以下载资料啦再见

注册会员

本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!所以我回复了而且还下载了全部资料哦。

注册会员

楼主,是你让我幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!在看完这帖子以后,我立即动手下载资料,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好帖就此沉沦。