请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

[托福阅读资料] 托福独家阅读资料-TOEFL阅读100长难句_final

注册会员

1. Typical of the grassland dwellers of the continent is the American antelope, or pronghorn.
美洲羚羊,或称叉角羚,是该大陆典型的草原动物。

2. Of the millions who saw Haley’s comet in 1986, how many people will live long enough to see it return in the twenty-first century?
1986 年看见哈雷彗星的千百万人当中,有多少人能够长寿到足以目睹它在二十一世纪的回归呢?

3. Anthropologists have discovered that fear, happiness, sadness, and surprise are universally reflected in facial expressions.
人类学家们已经发现,恐惧,快乐,悲伤和惊奇都会行之于色,这在全人类是共通的。

4. Because of its irritating effect on humans, the use of phenol as a general antiseptic has been largely discontinued.
由于苯酚对人体带有刺激性作用,它基本上已不再被当作常用的防腐剂了。

其他内容:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

非常高兴遇到这么好的帖子 资料很齐全 下载很方便 谢谢

注册会员

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,下载的资料就多一份!

注册会员

苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊!勿忘下载楼主的资料哦。

注册会员

你看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延;就像在我心中,你给的下载资料从未离去,也从未改变。