请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

[ACT资料] ACT备考推荐资料-ACT考试推荐教材_final

注册会员

随着国际化的与日俱增,中国越来越多的高中生选择了出国留学,其中又以赴美所占人数最多。作为一名国际学生,要想申请到的美国名校,除了TOEFL成绩,还需要SAT或ACT这两种美国本土学生也会参加的考试的成绩,以此来证明自己的语言和逻辑能力。权威数据显示,2009年参加SAT考试的美国高中生有153万,参加ACT考试的美国高中生有148万。目前,中国有将近50家GAC教学点,这些机构的学生一定要参加ACT考试,然后才可以申请美国大学。     最近,ACT又有了新的动态。ACT(加写作)报名费已由47美元上调为 48美元,虽然涨幅只有1美元,但此调整表明,目前ACT考生人数在逐渐增加。为了防止水涨船高的现象发生,对于广大考生来说,尽早参加ACT考试,将是一个非常明智的选择。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

资料很好很好 下载来复习 希望可以考到最好的分数

注册会员

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。下载这些资料是省去了我多少时间啊。

注册会员

奇哉!妙也!余穿行bbs十数月,观奇文无数,自诩深得其间之bt,yy精髓,今遇楼主方知猫扑之奇人非吾辈所能及,莹火之光岂能与浩月争辉,楼主文章之玄妙大有夺天地造化之势,惊天地,泣鬼神;虽寥寥百余字,却显猫扑bt之王道,bt中隐而不发,蕴而不露,竟以达以无胜有之境界,思先前之狂妄,吾辈不禁汗颜。吾只能下载资料以流传千古。

注册会员

楼主,是你让我幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!在看完这帖子以后,我立即动手下载资料,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好帖就此沉沦。

注册会员

Thanks~ Thanks~

新手上路

奇哉!妙也!余穿行bbs十数月,观奇文无数,自诩深得其间之bt,yy精髓,今遇楼主方知猫扑之奇人非吾辈所能及,莹火之光岂能与浩月争辉,楼主文章之玄妙大有夺天地造化之势,惊天地,泣鬼神;虽寥寥百余字,却显猫扑bt之王道,bt中隐而不发,蕴而不露,竟以达以无胜有之境界,思先前之狂妄,吾辈不禁汗颜。吾只能下载资料以流传千古。

新手上路

注册会员

njknnjnklkmkmkmnknjnjnjonjn年级浓浓斤斤计较军军军军军军军军军军军

新手上路

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!