请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

[ACT资料] ACT备考推荐资料-SAT 和ACT考试技巧盘点_final

注册会员

SAT 和ACT考试技巧盘点
  托普仕留学顾问表示,对于考试,如何有效的管理实践和如何牢记考试技巧一样重要,以下有三个定律可以帮助你在SAT 和ACT考试中取得好的成绩。
  1. 造一个框架可以使写作时间利用最大化。考试中文章的精髓无非是有条理的框架和简洁明了的观点。在有限的时间里,要避免泛泛而谈,而是要直接的表述自己的观点。可以先找一些练习题,然后每个题目话五分钟去做一个框架。框架包括一个很强的论点和2到3个论据。完成一篇文章其实就是简单的把一些论点论据联系起来。长期练习下,考生们就可以在五分钟很快反应出自己的文章框架,致使写作速度更快。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

努力光荣,懒惰可耻,下载资料,早日分手~~~

注册会员

正当我徜徉在丁字路口/徘徊在十字街头/迷茫丧志之时,读到了这则帖子。阅过,眼睛湿润/喉咙哽咽了。空前绝后无与伦比的经典之作啊 掩卷沉思 顿觉心里豁亮 茅塞顿开!犹如拿破仑流放琉璃岛读阅孙子兵法 拍案惊奇:早下载此资料 岂能败北。

注册会员

我踩!我再踩!我用力踩!我很用力踩!我非常用力踩!我用尽全力去踩!就算鞋子烂也要踩!就算51倒闭也要踩!就算天塌下来我都要踩!要是天真塌下来了继续踩!要是地面凹了我不管继续踩!要是踩到我脚骨折我也继续踩!踩的楼主生活不能自理,然后下载楼主的资料。

注册会员

楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的资料下载下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史

注册会员

Thanks~ Thanks~

注册会员

社会科学取材于人类学、考古学、传记、经济、教育、地理、历史、政治、心理学等。人文类文章多涉及建筑学、艺术、舞蹈、电影、文学评论、传记、音乐、随笔、哲学、电视等。自然科学类一般包括天文学、生物学、化学、地质学、医学、物理学等方面的内容

注册会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

注册会员

谢谢楼主分享,日常收集学习资料~