请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

[GMAT数学] GMAT数学单项学习-prep破解数学完全详解版-PP-DS1完整詳解版-...

注册会员

1.86-!-item-!-187;#058&000002

A garden store purchased a number of shovels and a number of rakes. If the cost of each shovel was $14 and the cost of each rake was $9, what was the total cost of the shovels and rakes purchased by the store?
(1)The ratio of the number of shovels to the number of rakes purchased by the store was 2 to 3.
(2)The total number of shovels and rakes purchased by the store was 50.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【答案】C
【思路】
設 Qs 為 shovels 的數量設 Qr 為 rakes 的數量題目問: 14Qs + 9 Qr =?
(1) Qs=2a, Qr=3a ,只知比例,不知各為多少,無法求得數量,不充分
(2) Qs + Qr = 50,只知總和,不知各為多少,也無法求數 total cost,不充分 (1)+(2)
將(1)代入(2)可得 a=10 , 即 Qs=20,Qr=30,所以 total cost 已經可以算出, 充分!

其他内容:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

都是经典的资料啊,楼主牛逼啊,赶紧下载去

注册会员

没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。下载资料,杀T一定成功!

注册会员

偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什么?你才是文学泰斗!看到你的帖子其余的都是浮云,不说了下载资料去了。

注册会员

不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了下载资料。

新手上路

jfijofiajidfjandfkalsdfja

新手上路

thanks for sharing

新手上路

支持楼主!

注册会员

非常感谢楼主分享啦·

新手上路

这有这么好的帖子真是太棒了