请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

[托福听力资料] 托福经典听力资料-TPO-18阅读译文+听力译文下载版

中级会员

尽管有些欧洲国家,比如英国和德国,18 世纪就开始了工业化,而荷兰以及丹麦、挪威和瑞典这些斯堪的纳维亚国家晚些时候才发展起来。这四国在 19 世纪早期都大大地落后了。然而,他们在19 世纪的后半期,特别是在19 世纪的最后二三十年里迅速地工业化起来。看到了他们的后进以及他们缺乏煤矿——毫无疑问的他们没有成为早期工业化国家的主要原因——理解他们成功的来源是很重要的。
这四个国家人口数量都不大。在 19 世纪早期,丹麦和挪威分别只有不到一百万人,而瑞典和荷兰的人口也不多于250 万人。他们在那个世纪都表现出了中等的人口增长速度(丹麦的最高,瑞典的最低)。但是到 1900 年时,他们的人口都增长了一倍以上。人口密度差异很大。荷兰有欧洲最高的人口密度之一,而挪威和瑞典的人口密度是欧洲最低的。丹麦的人口密度位于中等,但是与荷兰的更为接近。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

謝謝分享資料,趕快下載來看看囉

注册会员

┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃资料与我同在 ┣┓
  ┃下载专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛

注册会员

觉得冥冥之中一直在等楼主写的这个帖子,我以为楼主的帖子写出来就应该是一部传世之作,到现在我才发现什么事情都是可以改变的,唯独不变的事楼主的精彩原创。就好像我一直觉得自己的资料不错,忽然看到楼主的帖子的时候,才发现我输了,因为在我读楼主的帖子的时候,整个人好像沐浴在温暖的春风里,所以我立刻把资料下载了下来。

注册会员

一个人的价值,应当看他在论坛下载了多少资料,而不应当看他在论坛呆了多长时间。

注册会员

楼主这些资料整的很棒,对于学习托福阅读听力非常有效