请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

[AP资料] AP真题-环境科学(17套)-测试题6-环境科学(Princeton Review)_...

注册会员

ENVIRONMENTAL SCIENCE

Section I Time—One hour and 30 minutes

Part A

Directions: Each set of lettered choices below refers to the numbered, questions or statements immediately following it. Select the one lettered choice that best answers each question or best fits each statement and then fill in the corresponding oval on the answer sheet. A choice may be used once, more than once, or not at all in each set.

Questions 1-5 refer to the structure of the atmosphere.

(A)  Troposphere
(B)  Stratosphere
(C)  Thermosphere
(D) Mesosphere
(E)  Stratopause

其他内容:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 相关帖子
  • 楼主帖子

注册会员

很好的资料,期待后续更新下载,感谢分享!

注册会员

楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,这么多资料汇总下载节省了我多少时间啊!

注册会员

觉得冥冥之中一直在等楼主写的这个帖子,我以为楼主的帖子写出来就应该是一部传世之作,到现在我才发现什么事情都是可以改变的,唯独不变的事楼主的精彩原创。就好像我一直觉得自己的资料不错,忽然看到楼主的帖子的时候,才发现我输了,因为在我读楼主的帖子的时候,整个人好像沐浴在温暖的春风里,所以我立刻把资料下载了下来。

注册会员

楼主肯分享出如此精密的资料下载,着实令人钦佩不已,请允许我叫你:雷锋!

新手上路

感谢楼主

新手上路

自学AP 环境科学 求题

新手上路

非常感谢楼主

高级会员

楼主的资料这是要火的节奏啊

新手上路

期待这个好的资料