请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

[AP资料] AP真题-欧洲史(12套)-任务要求_final

注册会员

任务要求:

1.根据我发的资料包情况,建立知识点体系,可以参考你下载的 SAT2 数学与物理的知识点体系(随着你后面整理测试题套题目的时候,你可能会增加或删减你的知识点体系)

2.建立表格中的标签系统

(注意:你可以建立三层标签系统,你也可以建立两层标签系统,这点上你的自由度比较大)

3.对测试题套中的题目进行打标签:包括题目答案、难度、一层、二层、三层标签以及解析(你可以根据资料包中来找到英文的解释,可以方便你来做中文版的解释。比如这套题标为 barron,那么你可以寻找资料包的 barron,然后根据页码寻找到题目,然后可以找到英文版的解释。)

4.我会在 7 月 10 日左右提供这些题目的 word 版本;

其他内容:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

努力光荣,懒惰可耻,下载资料,早日分手~~~

注册会员

楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有下载资料,然后把这个帖子顶上去!

注册会员

同志们看到楼主的帖子激动么?你们要坚信,是的,你们要明白,你们即将做的,是多麽伟大的一项事业,我们不仅仅是在简单的回复一篇帖子,你们是在为了我们伟大的论坛发展添砖砌瓦,是为了我们的下一代可以有一个丰富的社区生活而奋斗,是为了我们伟大祖国网络事业的蓬勃发展而努力,顶贴,回帖,下载资料步骤不要错哦。

注册会员

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,楼主,你的资料简直太好了,我惟一能做的,就只有下载了!

新手上路

楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有下载资料,然后把这个帖子顶上去!

新手上路

Thank you very much!

新手上路

shuhsUIQHSU9HQSIIQSDGIGSI1 SUHWQISGIQ