请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

[托福阅读资料] 托福阅读经典资料-杜昶旭托福阅读课讲义(整理)

新手上路

怎样的考试和怎样的我们…….
托福考试的本质探求——对”Test of English as a Foreign Language”的再认知
托福到底有多难?
习惯的说法:高考->六级->考研->托福->SAT->GRE->GMAT->LSAT
用合理的方式进行难度的评价
从“OF”到“IN”
Test OF English:“对”英语的测试
TOEFL  (Test Of English as a Foreign Language)
IELTS   (International English Language Testing System)
TOEIC   (Test Of English for International Communication)
CET-4   (College English Test-Band 4)
CET-6   (College English Test-Band 6)
PETS     (Public English Test System)
Test IN English:“用”英语的测试
GRE    (Graduate Record Examination)
GMAT  (Graduate Management Admission Test)
SAT     (Scholastic Assessment Test)
LSAT    (Law School Admission Test)
NCEE   (National College Entrance Examination)
NGEE   (National Graduate Entrance Examination)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

谢谢楼主,资料很有用,下载不忘支持!!

注册会员

┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃资料与我同在 ┣┓
  ┃下载专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛

注册会员

昨日贫道夜观天象,发现北斗七星中有一颗星往南偏离了两厘米,便知楼主气数已尽!今日见楼主印堂发黑,眼睛发紫,胡言乱语,语无论次,看来楼主命不久矣啊!楼主要想化险为夷唯有越过喜马拉雅山,登上珠穆朗玛峰向元始天尊求得一包《板蓝根》,服下方能活命啊,楼主你的命不仅是自己的还是广大网友的,我们需要你的帖子,当然资料是每次都必须下载保存的。

注册会员

在下对你的景仰有如滔滔长江之水,连绵不绝……又如黄河泛滥,一发不可收拾,唯有下载资料一表在下景仰之情!

新手上路

楼主好人!

新手上路

谢谢分享~~~

新手上路

感谢分享。

新手上路

楼主好人!!!!!!!!!

新手上路

谢谢楼主!