请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

双G区别解读
搜索
网站地图

[GMAT词汇] 《GMAT词汇精选》——俞敏洪

版主

最佳新人

可以通过两种途径来记单词:
一是:多做真题,记单词,海翔GMAT论坛里有对GMAT真题的解析。
二是下面的新东方出版的《GMAT词汇精选》,就是背单词了。

GMAT的词汇量比GRE要小得多,基本托福的词汇量就足够应付了,如果愿意,再加上做的真题里面出现的生词就差不多了,毕竟记得再多,做题还是会有不认识的单词的~

本书精选GMAT考试常考词汇,结合其在历次GMAT考试中的用法,归纳出简洁明了的中英文释义,辅以词根、联想、分拆、谐音等多种记忆方法,帮助考生有效记忆单词。给出大量派生词和同根词,使考生可以加深对核心词汇的理解与掌握,举一反三记单词。提供大量真题例句及难度相当的例句,帮助考生记忆单词,熟悉考试难度。

俞敏洪,新东方教育科技集团董事长兼总裁。

1962年生,江苏江阴人。北京大学西语系毕业。1985年任北京大学外语系教师,1993年创办北京新东方学校,2003年成立新东方教育科技集团。2006年9月7日,新东方在美国纽约证券交易所成功上市,成为第一家在海外上市的中国教育服务机构。现任新东方教育科技集团董事长兼总裁、民盟中央委员、民盟中央教育委员会主任、全国青联常委、中国青年企业家协会副会长。著名英语教学与管理专家。

著有深受读者喜爱的“词汇红宝书”系列,涉及高考、四六级、考研、考博等国内考试,以及TOEFL、IELTS、SAT、GRE、GMAT等出国考试,久经市场考验,畅销不衰。

按照国际惯例,回帖下载~~~

密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

托福资料内容很全 下载支持

注册会员

我自横田向天笑,笑完我就去睡觉,睡醒再来下资料,最后成绩呱呱叫

注册会员

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊!资料先下载了再说。

注册会员

早知道前世的五百次回眸,能换来今生的一次擦肩,我就该把头甩断,只为今生与你相遇,下载资料快投入我的怀抱!

新手上路

THX for sharing

新手上路

先谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

时代法国红酒看来

注册会员

感谢感谢

新手上路

xxxxxxxxxxxxx