请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

双G区别解读
搜索
网站地图

[GMAT语法] GMAT高分经验+语法总结

版主

最佳新人

GMAT语法即句子改错(Sentence Correction),是GMAT三大科目中的语文考试部分的一个题型,GMAT考试语文部分包括41个多项选择题,内容涉及阅读理解(Reading Comprehension)、评论性推理(Critical Reasoning)和句子改错(Sentence Correction)三种类型。

GMAT语法题型一共有25道题。出题形式是:一般给出一个句子,在句子一部分或全部的下方用线标明,要求考生针对划线的部分,从五个选项中作出最佳选择。请注意:答案(A)往往就是划线部分本身。
GMAT语法是最严谨的英语语法,它是向下兼容的,攻破GMAT语法后就可以藐视一切了 你会发现原先读过的很多东西都是存在语法错误的。

最新GMAT考试包括七个部分(Section)试题,每个Section的考试时间为30分钟,其中有阅读理解(Reading Comprehension)、句子改错(Sentence Correction)、问题求解(Problem Solving)、数据填充(Data Sufficiency)以及原因评述(Critical Reasoning)各一个部分。剩下两个部分的题型分布都不一样。这七个Sections试题中有一个是试测性部分,不计入GMAT成绩。但由于分辨不出哪个部分不计分,因此所有部分的试题均要认真回答。

按照国际惯例,回帖下载~~~

密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

谢谢楼主,资料帮助很大,推荐下载

注册会员

大其  楼主的帖子令到我
家实  非常
请我  感动
不是  为什么我非要这样
要要        回复
羡资        楼主
慕料        因为
我的  我要下载资料了呀

注册会员

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,句句经典,是我辈应当学习之典范。就学习的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!最后说一句:资料已经全部下载了。

注册会员

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,楼主,你的资料简直太好了,我惟一能做的,就只有下载了!

新手上路

了啦啦啦啦啦

注册会员

新手上路

谢谢楼主,很不错!

中级会员

h来看不错的资料

新手上路

wfhgorhrkjhrgejrph