请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

双G区别解读
搜索
网站地图

[托福词汇资料] 《TOEFL托福核心词汇21天突破》PDF+XLS+MP3

版主

最佳新人

李笑来《TOEFL核心词汇21天突破》PDF+XLS+MP3惊喜大礼包

~~听说好多人都在找 2d7cb3f46e7edaf0d277b7c9abdc664c.gif
21天不长--如果不背单词的话。
一如既往,21天会很快过去——无所事事的日子总是轻松愉快。
21天不短--如果去背单词的话。
然而最终,21天还是会很快过去——不同的是你已经脱胎换骨。

图书简介:
  本书核心词汇部分中的词条分别由音标、释义、例句、衍生词、近义词五个基本单位构成。核心词汇条目总计为2140个,涵盖本书分21个单元。每一单元后配同义词练习与答案。附录翔实,结合正文内容有利于读者巩固、检查、扩大TOEFL 词汇量。
这份托福资料以两个新鲜的理念脱颖而出:

其一是“21天”,据说一个行为坚持21天就成为习惯,背单词亦然;

其二是“核心词汇”,作者李笑来对此的解释是“单词一定要背,不过要精、要准。

传闻是12000词,而真相是2140词,覆盖95.5%的考试词汇。”

两个理念结合的结果就是:用21天背完覆盖95.5%词汇量的2140词!!

按照国际惯例,回帖上菜撒~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

thank you

注册会员

资料不错,可以下载66666666666666666666

注册会员

你们有见过这么整齐的十五个字吗
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
他们都说打出十五字才是最标准的
我也没办法因为我要打十五个字啊
我要下载资料终于凑够十五个字啦

注册会员

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!资料我已全部下载哦。

注册会员

不用崇拜那些古今中外的譬如孔子 孙子 多芬子 破仑子们了!总有点悠远虚渺之感 你不正是现实里活生生的表率吗,你的资料下载下来比起他们不遑多让。

新手上路

注册会员

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

大大大大大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

thanx~~~