请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

双G区别解读
搜索
网站地图

[相关读物] 《走遍美国》MP3+LRC

版主

最佳新人

《走遍美国》是套全新生活化的美国英语教材,它将一个典型美国家庭的生活故事带进您学习的课堂。家庭生活故事展现得淋漓尽致,感情生活,爱情故事,喜怒哀乐,得意失落,一切使您身临其境。

《走遍美国》是非常经典的英语教材,虽然是比较老的英语教程,却一直被视为经典美语教程之一。是一批富有英语教学经验的专家的精心之作。视频教程内容从最简单的英语打招呼开始到商务活动、感情生活,英语的难度在逐渐加大。整个学习课程分为78课,适合有一定英语基础的英语学习者,可以使用MP3随身聆听、用电脑在家里自学、可以用作在校学生的基础英语教材或口语教材。可以学到非常经典的英语句型和标准地道的英语发音。

真实生动的美国风情,与众不同的学习体验,尽在《走遍美国》!

经典英语听说教材,感受地道文化气息,领略精彩美语生活,感受地道文化气息。精良品质时尚装帧,全面提高学习效率。《走遍美国》是一套在国内畅销数百万册、在全球35个国家同步使用的生活化美语教材。它由美国新闻总署赞助,美国麦克米伦公司制作。该教材所采用的“电视影集”式的组织形式,是在向全球105个国家的英语教学者广泛咨询后才决定的,所有被调查者都认为电视剧情节感人,能吸引学习者的兴趣。

按照国际惯例,回帖上菜咯~~~~

密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 相关帖子
  • 楼主帖子

注册会员

mark之,复习加油,不过要是能一键下载就好了

注册会员

已经下载资料我都要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
用力顶
狂顶

注册会员

小弟编号二弟的工作服是一名专职潜水员,漂流于各大bbs已多年,万贴丛中过,片贴不沾衣,挥一挥衣袖,不留下一个回帖,今天,可是今天,我一定要在我的日记本上歪歪扭扭轰轰烈烈的记上这个不平凡的一天,真是一个划时代的日子,无意中看到楼主精美绝伦的贴子,不禁热血沸腾,再也忍受不了心情的激荡,浮出水面,拼死也要顶一下楼主的绝世好贴,楼主我已下载好资料。

注册会员

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,这么好的资料如果不下载,那我死也不会瞑目的!

新手上路

thanksthanks

新手上路

小弟编号二弟的工作服是一名专职潜水员,漂流于各大bbs已多年,万贴丛中过,片贴不沾衣,挥一挥衣袖,不留下一个回帖,今天,可是今天,我一定要在我的日记本上歪歪扭扭轰轰烈烈的记上这个不平凡的一天,真是一个划时代的日子,无意中看到楼主精美绝伦的贴子,不禁热血沸腾,再也忍受不了心情的激荡,浮出水面,拼死也要顶一下楼主的绝世好贴,楼主我已下载好资料。

注册会员

回复我hiU盾撒谎丢活塞爱上

新手上路

失效了!

新手上路

谢谢楼主