请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

双G区别解读
搜索
网站地图

[综合资料] 托福资料书推荐——托福考试官方指南OG第四版

注册会员

摘要:今天的托福资料书推荐是托福考试官方指南OG第四版,托福备考了解官方指南很重要,所以希望这次的托福资料书对大家有所帮助,并能通过这本书对托福考试有详细了解。
          今天的托福资料书推荐是托福考试官方指南OG第四版,托福备考了解官方指南很重要,所以希望这次的托福资料书对大家有所帮助,并能通过这本书对托福考试有详细了解。
this is an Inference question asking for an inference that can be supported paragraph 2. The COlγect answer is choice 2, "The differences in stomach structure." Paragraph 2 is devoted to discussing the differences in feeding preferences at result from the different digestive systems, and therefore different stomach structures, of ruminants and nonruminants.τhe factors givén in choices 1, 3, and 4 are all mentioned in paragraph 2, but they are more indìrectly and occasionally related to feeding preferences, whereas the differences in stomach structures are shown iñ the paragraph to always be the primary factor in feeding preferences.
以上是今天托福资料书推荐的一部分,想要了解更多请回帖下载哦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

谢谢楼主的惊喜资料汇总,下载太方便了

注册会员

在看完这帖子以后,我立即手动回复下载资料,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!

注册会员

有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。我要和楼主生猴子,还要下载楼主的全部资料。

新手上路

太厉害了真的很棒的

注册会员

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了好资料是永远不会褪色的,下载就是永恒的真理。

新手上路

有没有见过这么整齐的十五字

新手上路

Dddddddddddd

新手上路

新手上路

感恩感恩 谢谢谢谢谢!!!