请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

双G区别解读
搜索
网站地图

[GMAT词汇] gmat备考资料——《词以类记》,gmat词汇备考必看

版主

最佳新人

gmat备考资料——《词以类记:GMAT词汇》  以备考GMAT和MBA为双重目的,方法上沿用"词以类记"这一已证实的有效途径,选词上遍寻新资料提炼出全词集,期冀读者多听勤记,尽早超出词汇瓶颈,并应用于考场、课堂和未来管理工作当中。
  全面收录GMAT新核心词汇,提高备考效率
  按学科和意群分类,细分至小同义词区间,符合记忆规律
  结合全球顶端商学院学习经历,提炼MBA核心应用词汇表
  精心设计自测练习,提高记忆效果

gmat词汇备考必看

作者简介:
 张红岩,英语教育与测试专家,现任工业和信息化部教育考试中心全国IT职业英语水平考试项目组主任。曾为新东方早期名师,教授学生二十余万。著有畅销词汇系列《词以类记:TOEFL iBT词汇》、《词以类记:IELTS词汇》、《词以类记:SAT词汇》、《词以类记:GRE词汇》、《词以类记:GMAT词汇》、《托福词汇精选》,以及《10天搞定TOEFL作文》。
  1995年毕业于哈尔滨工程大学科技英语专业,2000~2002年在职进修中国科技大学计算机专业硕士研究生课程,2002~2004年就读法国高等商业学院(HEC)MBA,期间当选MBA学生会主席,2007年起就读北京大学教育学院教育经济与管理专业博士研究生。

最后祝大家考试成功!!!
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

都是经典的资料啊,楼主牛逼啊,赶紧下载去

注册会员

键盘上打出十五字只为能下载资料
这十五字混出来的一点资料容易吗
十五字达到想吐学十五字党不容易

注册会员

楼主,你是论坛的的希望啊,你要担起八卦兴旺之大任啊!我一定会追随你左右,我坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在我的有生之年必然会有更多像楼主一样的来发表如此经典的帖子,今夜梦中,我会笑容灿烂,因为,我终于知道了此番人世,得此一贴,无憾矣!我会保存好楼主的每一分资料。

注册会员

今遇楼主方知非吾辈所能及,莹火之光岂能与浩月争辉,楼主资料之玄妙大有夺天地造化之势,惊天地,泣鬼神;隐而不发,蕴而不露,竟以达以无胜有之境界,思先前之狂妄,吾辈不禁汗颜,下载细观之。

新手上路

今遇楼主方知非吾辈所能及,莹火之光岂能与浩月争辉,楼主资料之玄妙大有夺天地造化之势,惊天地,泣鬼神;隐而不发,蕴而不露,竟以达以无胜有之境界,思先前之狂妄,吾辈不禁汗颜,下载细观之。

新手上路

谢分享~

新手上路

谢谢分享!

新手上路

下载下载下载

新手上路

gmat备考资料——《词以类记》,我已经找了好多      谢谢楼主。。。。。。