请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

[雅思口语资料] 《雅思口语9天高分之路》

版主

【内容简介】
在当前的雅思培训界,流行着不同的口语教学理念。有人说,雅思口语高分的根源是激情;有人说,不提高口语水平就别想拿雅思口语高分;也有人说,雅思口语考试就是一次普通的聊天。在笔者看来,雅思口语更应该是一场表演,一场50%水平+50%备考的show。举个例子,即使英语水平再高的人,面对“一部法律”这样的卡片题,恐怕也很难漂亮地说足时间。毕竟,真正的高分答案,必须是Logical,Informative和Detailed。所以,提前对各话题进行细致的准备甚至背诵,是非常有必要的。相对于阅读、听力和写作,口语题库更小,话题重复出现率更高,这对于备考无疑是一件很有利的事情。

【作者介绍】
刘薇,北京雅思学校副校长,被誉为“雅思天后”。作为中国顶级青年英语专家,其课程受到全国“烤鸭”的追捧崇拜,其考试预测精准,博客影响力巨大。 刘薇课上讲解的高频话题以及高分答案,经无数学生实践证明,是高效备考的万能钥匙!

【目录】
Day 1 出发! 树立正确备考意识
Day 2 放松,雅思口语Part 1 考的就是生活! 个人基本信息与衣食住行篇
Day 3 加把劲!征服Part 1,考试就成功一半啦! 假期与休闲、娱乐与兴趣、艺术、人物与动植物、教育、天气与环境篇
Day 4 爬坡喽!从今天开始,逐步攻克Part 2与Part 3!两部分结合复习,效果最好。 人物篇
Day 5 坚持住!Part 2与Part 3并没有想象的那么困难! 地点与建筑篇
Day 6 保持自信!Part 2 特别喜欢考查描述能力! 物品篇
Day 7 努力!Part 2 不会错过对叙述能力的考查! 事件与经历篇
Day 8 加油!胜利的曙光就在前方!Part 2与Part 3马上就会成为小菜一碟!媒体与娱乐篇
Day 9 冲刺!过了今天,雅思口语高分志在必得! 高频话题篇

密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

注册会员

碉堡了楼主!!这么多资料可以下载!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!

新手上路

哦哦哦哦哦哦哦

注册会员

《这是一个很古老的传说》
  是一个很古老的传说............
  很久很久以前,在老虎王国有一对兄妹,他们各自身怀特殊的能力。
  哥哥有着一对千里眼,能够看到极远方的微小事物
妹妹有着一 对顺风耳,能够听到极其细小的声音他们从小一起长大,一起快乐一起悲伤……
好了我先下载资料回来再继续说
……

注册会员

我不说这是什麽百年一见的好贴,“群众的眼睛是雪亮的”“好贴不怕火炼”“是好贴总是会发光的”,我只是在讲述一种我自己的感觉,我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,我无憾了,可是你呢,看到如此精彩的东西你就不想留下点什麽吗?你良心可以安分吗?这会不会是你一生中最大的遗憾呢?你还在犹豫吗?好吧,如果你确定你要做什麽了,请你不要再犹豫了,快快回帖下载全部资料吧,我已下载了哦。

注册会员

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子下载里面的资料,实在是我三生之幸啊。

新手上路

感谢分享!!!!!!!

版主

最佳新人

新手上路

谢谢楼主慷慨分享资料!十分期待得到真经