请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

双G区别解读
搜索
网站地图

[托福词汇资料] iBT新托福镇魂单词题(词汇题)下载

资料小助手

练习托福词汇题,大家也需要不断的更新内容,练习最新的题目,有助于我们更好的了解考试的重点词汇。对于我们的备考有更大的帮助。
  1. 20 or so =20 roughly 大体上, 大约为…
  2. a matter of speculation =supposition n. 推断
  3. a solicitation of =an invitation of n. 垦求;垦请
  4. abandon = give up vt. 放弃
  5. abandoned= left a. 被遗弃的
  6. aberrant= abnormal a. 脱离常轨的,
  7. abort= quit v. 夭折;中止
  8. abrupt=sudden adj.突然的
  9. abruptly= suddenly ad. 突然地;意外地
  10. absorb =appeal v. 吸收;被…吸引
  11. absorb= learn(学习) v. 吸收
  12. absorb= take in v. 吸收;被…吸引
  13. abstract= not concrete a. 抽象的;非实际的
  14. absurd= ridiculous a. 荒谬的;可笑的
  15. abundance= great number n. 大量
  16. abundance= large amount n. 大量
  17. abundant = large amount adj. 大量的
  18. abundant = affluent a. 丰富的;大量的
  19. abundant= ample a. 丰富的;大量的
  20. abundant= numerous a. 丰富的;大量的
  21. abundant= plentiful a. 丰富的;大量的
  22. abundant= substantial a. 丰富的;大量的
  23. abundantly= plentifully ad. 丰富地;大量地
  24. accelerate = speed up/get faster vi. &vt. 加速
  25. access =reach v. 接近
  26. accessible =easy to reach a. 易接近的
  27. accessible =reachable a. 可接近的
  28. accidental =unexpected a. 意外的;偶然的
  29. acclaimed = praisable adj. 值得赞扬的

回复下载托福词汇资料
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

很赞谢谢楼主

新手上路

感想楼主分享。

注册会员

感谢分享

新手上路

下载来看了一眼,资料太全了,不得不佩服啊

注册会员

注册会员