请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

[托福词汇资料] TOEFL红宝书45天突破版PDF打包下载

资料小助手

关于托福词汇红宝书,大家根据书中的计划,按照45天的时间,就可以更好地攻克词汇内容,下面是为大家整理的TOEFL红宝书45天突破版(权威,希望对大家的备考有更好地帮助。
  1,abstract 抽象的;抽象派的adj
  2,activate刺激;使活动v ...a voice-activated computer.声控电脑
  3,adjoining 毗连的,邻近的 adj.
  Suppose that there are three adjoining rooms in
  a building.
  假设在一个建筑物内,有三个相连的房间。
  4,affect影响;感动;感染
  Nicotine adversely affects the functioning of the
  heart and arteries...
  尼古丁会对心脏及动脉功能造成损害
  5, affirm 断言;证实vt.& vi.
  Everything I had accomplished seemed to affirm
  that opinion.
  我所取得的一切似乎都证明那个观点是对的。
  6,alignment排列;联合,联盟n
  The church should have no political alignment... 教会不应与政治结盟。The troops were in perfect alignment. 士兵们排成很直的行列。
  7,array陈列;一大批,一系列
  There was an impressive array of pill bottles
  stacked on top of the fridge...冰箱上显眼地摆放着许多药瓶。As the deadline approached she experienced a bewildering array of emotions... 随着最后期限的临近,她开始心绪纷乱,不知所措。
  8,Babylonian巴比伦的adj
  9,basement地下室n
  10,bonanza富矿脉;带来好运的事n
  What a bonanza for the winning ticket holders!
  对于手持胜券的人来说,这是多好的运气啊!South Africa's gold and mineral bonanza is beginning to tail off. 南非的丰富黄金矿藏量以及其它矿业资源正在日益枯竭

回复下载TOEFL红宝书45天突破版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

不错的资料哦哦,多谢分享

新手上路

感谢楼主

新手上路

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

很有帮助