请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

[雅思阅读资料] 雅思阅读黄金技巧26条PDF电子版下载

资料小助手

雅思阅读备考中,大家还是需要掌握一些技巧的,下面是雅思阅读黄金技巧26条,这本书比较适合部分考生,大家在选择资料的时候一定要根据自己的水平来选择。
  资料简介:
  《雅思阅读黄金技巧26条》主要是针对后《剑桥雅思7》时代阅读理解考试的核心概念、解题原则、解题策略,以及最重要的解题技巧进行细致的讲解、剖析和演练。其最重要的目的便是能够让考生在短期内迅速熟悉雅思阅读理解考试题型并充分掌握答题技巧。
  适用对象:
  适合阅读目标为6.0分以上的考生
  使用方法:
  建议在做完一遍剑七阅读,大致了解雅思阅读之后使用。按照书中26条黄金技巧,逐一配合着熟悉雅思阅读,之后再做真题,做练习,予以提高。
  推荐星数: ★★★
  考生使用心得:
  1、对后《剑桥雅思7》时代的阅读理解题型的重新梳理。对于各个题型的出题频率和比重都做了详细的总结。对题型所对应的26个技巧的整理、归类和详解。每个技巧叙述言简意赅,同时配备上了详细解释,考生很方便熟悉和理解该技巧。
  2、每个技巧所对应的模拟真题范例的演练和分析,都是一些经典例题。并对富有代表性的经典例题在技巧上的体现进行了详细阐述。同时配上了分项和综合练习。练习题在体裁、词汇和题型上都是依据于真题题源,考生能够达到对技巧巩固和熟练运用的目的。
  3、每种题型都有相应的技巧,考前养成良好的习惯,熟悉这些技巧,考试比较节省时间,也增加了准确度。
  推荐阅读:
  《IELTS阅读真经》系列
  《剑桥雅思》系列
  总评:
  雅思考试阅读(学术类A类)部分共有三篇文章,,这些文章来源于注入杂志、期刊、书籍和报纸等途径,与考生未来在大学课程中将阅读到的文章极为相似。文章还包括了非文字性的内容,如图表、曲线图以及画图等。文章的写作方式也多样,记叙文,说明文或者议论文。虽说文章的内容包含专业课程或者进行职业注册的考生所感兴趣的、与其认知程度相符的常见话题,但考生需要在60分钟时间内,在每篇篇幅为2000-2750字之间的文章里快速获得有效信息,回答40道题目,并将答案填写在答题纸上,想取得高分还是具有一定的难度的。
  考试题型有选择、填空、完成句子、对图表进行标记、寻找信息、分类、配对等,对于大多数考生来说,最大的困扰莫过于面对错综复杂和变化多端的各类阅读理解题型的不知就里,无从下手。对于答题技巧的熟悉和掌握,是每个备考者都梦寐以求的,而雅思阅读恰是集英语能力和解题规律为一体的语言考生,因而技巧的掌握和运用成为了夺取高分的“利器”。

回复下载雅思阅读资料

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

注册会员

谢谢楼主的分享啦啦啦啦啦啦啦了~~~~

新手上路

感谢分享

注册会员

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

中级会员

撒发大水