请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智课网论坛

美小
搜索
网站地图

[GRE词汇] GRE特殊词汇记忆(难词+形近+同义+口诀)下载

资料小助手

GRE词汇背诵中,同学们也会遇到总是记不住,容易混淆记忆的情况。对于比较难记忆的词汇,大家也需要利用不同的方法来记忆。因此下面小编为大家整理了一些词汇记忆的方法,供大家参考,希望对大家的备考有更好地帮助。
  一.声明:
  1. 此秘籍只对adolescent,如果你年龄35岁以上,你可以花钱去泡妞了.
  2,如果你很austere,或许把我当作流氓.其实哪个男孩不amorous,除非他是
  anchorite!
  3,如果你是道中人,修行比我高,我愿意给你做apprentice.我只达到了我自己的apex,
  人外有人.
  同时,即使是高手,你看完我的文章,对你也有auxiliary的作用.
  4,如果你愿意跟我学,我们就是战友,说不定某一天成为adversary.情场无父子!
  二,axiom:
  没有搞不定的女孩,只因为你不够audacity.
  三,aphorism:
  aplomb,apropos,artifice
  aplomb, 这是做任何事情的基本素质.
  apropos, 任何事情都要自然,不要给女孩以突兀的感觉.
  artifice,这一步是我重点传授给你们的.
  四,apothegm:
  antic: 幽默感很重要,哪个女孩喜欢书呆子?
  arduous: 要有吃苦的准备哦.
  FAQ:
  1.美女A:你教男生泡妞,我们女生怎么得到aegis?
  松松:别急,不久我会出台我女朋友写的“美女anti被泡秘籍”.
  2.某丑男:我很affliction,因为我很丑,女孩都说我长得象anthropoid,跟着您老学,
  也能成功吗?
  松松:呵呵,泡妞一点也不arcane,只要仔细研读本秘籍,我会让你avenge的.
  3.我没有asset,很穷的,也没有affinity,也能有女孩喜欢我吗?

回复下载GRE词汇资料

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

感谢分享

新手上路

好资料啊求资料啊好资料

新手上路

谢谢分享!好人好报!

新手上路

感恩的心

新手上路

失效了

新手上路

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

新手上路

楼主大大

新手上路

感谢